Fevereiro sem Carnaval
O bloco do meu bairro já vai sair
A minha fantasia se rasgou
Não tenho mais dinheiro e também a quem pedir
Já devo muito a quem me emprestou
Meu bem vai me esperar, não vou descer
Espero que ela possa compreender
Trabalho o ano inteiro, mas tou sempre sem dinheiro
Meu bem, fica pro outro fevereiro ...
Eu sozinho vou ficar,
O Carnaval não vou brincar
O mundo é um pandeiro cujo som é o dinheiro
Meu bem, fica pro outro fevereiro ...
Rio, 15/08/1967