ETERNAS MADRUGADAS!!!

 

Noite sem luar...

Parceira eterna de meus atos...

Companheira viajante de certos fatos...

Senhora calada e fria...

De nudez admirada por tantos...

 

Senhora das brumas...

Luz de caminhos...

Vagueia comigo...

Semeia o amor...

No coração de quem sente dor...

 

Já é madrugada...

E percebo que sozinha nunca estou...

Tenho você Lua de todos os amantes...

Sigo livre... Sigo só...Penso nele...

Pela estrada de madrugada...

 

Sou alada... Sou amada...

Amo a vida e amo você moço...

Pra sempre um eterno namorado...

Meus versos tantas vezes sem rimas...

Dedico todos a você...

 




"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

UM DIA MARAVILHOSO A TODOS QUE AQUI PASSAR...


""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

APENAS VIVENDO E SONHANDO...

ACREDITANDO NA ESPERANÇA E NOS SONHOS...

EM DEUS E NOS ANJOS!!!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T474239
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.