A gente combina em quase tudo.

A gente combina em quase tudo.

O seu silêncio é o meu grito.

Sua timidez a minha euforia.

O seu sorriso é a minha alegria.

A gente combina em quase tudo.

O que te faz falta eu tenho.

O que tu tens eu não tenho.

Mas o que faltar, eu desenho.

A gente combina em quase tudo.

Eu sou o café e você é o meu leite.

Eu sou o óleo, você o azeite.

Eu sou o pinheiro de Natal, você é o meu enfeite.

A gente combina em quase tudo.

Eu sou a cama, você o meu lençol.

Eu sou o barco, você o meu farol.

Eu sou o peixe, você o meu anzol.

A gente combina em quase tudo.

O que te falta eu tenho.

Você é o meu sucesso, eu sou o desempenho.

E o que te faltar, não tem problema, eu desenho.

A gente combina em quase tudo.

Como uma pecinha de encaixe.

Posso ser tudo o que quiser.

Posso ser o guaraná, e você meu bolo de chocolate.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 24/03/2014
Código do texto: T4742362
Classificação de conteúdo: seguro