COMO UMA CARTA DE AMOR !!!

A fragrância de te amar,

Envolve-me no êxtase,

Dos meus sonhos,

Com um amor a vivenciar,

No aroma de seu amor,

Como uma carta de amor,

Nos versos que te escrevo,

Versos de amor,

Num estado da alma,

Que não fica na desilusão,

Bebendo na sua fonte de amar,

No puro amor do meu coração.

Seu aroma quero sempre sentir,

Viver e sonhar,

Nele sempre existir,

No cheiro do seu perfume,

Com um toque de jasmim,

No doce do teu sentir,

Como gotas de chuva,

Espalhado pelo vento.

No meio dessa saudade,

Seu amor me faz crescer,

Meu pensamento te eleva,

Traz a felicidade,

Amar sempre você,

Faz-me viver,

Querer e ser feliz.

Abrimos nossas janelas,

Deixamos à felicidade entrar,

Meu amor combina com seu amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 24/03/2014
Código do texto: T4742284
Classificação de conteúdo: seguro