O verdadeiro Amor
O verdadeiro amor , não se resume apenas
ao físico ou ao romântico ...
o verdadeiro amor e aceitação de tudo
que o outro é...
O verdadeiro amor e tudo que foi será e
um dia , e o que ficara pra sempre e
sem limites
O verdadeiro é o amanha o depois
e do que não será mais ...
O verdadeiro é um eterno consolo
pra nossa alma triste e sem destino!
O verdadeiro amor !...É um eterno
parceiro do espírito que jamais esquece
de seu eterno calor
O verdadeiro amor não cobra palavras
Pedidas no tempo !
O verdadeiro amor viaja dentro de nossa
Alma e nos faz sonhar sem limites
O verdadeiro amor é uma causa e um efeito
Que não mete atitudes na sua razão de ser
O verdadeiro amor é saudade sem sentido é
poesia em cada sonhar... É tudo num breve olhar...