** O Amor... **
O Amor...
Sentimento puro,
intransferível porque
todos sentem ou tem condições de sentir...
Esse sentimento tão forte e tão latente...
faz com que muita gente
divida suas vidas e as vezes,
até esquecem de sua individualidade...
Esse amor tão puro e lindo que mostra o paraíso
a tanta gente...
A paz que sentimos quando amamos,
e somos amados
é inatingível qualquer maldade....
Esse é um amor recíproco
de almas que traduzem
suas essências numa só
e que se dão de forma tal,
que, quando juntas,
nada mais importa, só o amor e
o dar e receber..
Esse amor que não conhece dor
não conhece o talvez...
Mas conhece muito bem o bem querer...
O ser total de estar bem e amar como tal
de forma que o mundo passa a ser secundário e
o amor primário dentro do coração desses seres...
SÓ O AMOR...O AMOR VERDADEIRO TEM ESSE PODER
DE CONSAGRAR DUAS ALMAS EM UMA
PARA SE TONAREM UM SÓ SER....
SER INCONDICIONALMENTE FELIZ, UM TODO NUM SÓ SER...DOIS EM UM
E UM SÓ CORAÇÃO!
ISSO SIM É AMOR DE VERDADE....
PAZ E LUZ
MÔNICA BYNOT