QUANDO EU CAIR NOS TEUS BRAÇOS

QUERO ME BANHAR

ME BANHAR NAS ÁGUAS

NAS ÁGUAS MAIS PROFUNDAS DO TEU CORPO

QUERO MERGULHAR

MERGULHAR NO MAR , NO ÍNTIMO DOS TEUS BEIJOS

SENTIR O CHEIRO DO SEU SUOR

INALAR O SEU PERFUME

PODER IR BEM ALTO , CHEGAR AO CUME

ESBOÇANDO ASSIM OS MEUS SENTIMENTOS

QUERO PERDER AS FORÇAS PARA PODER CAIR

CAIR EM TEUS BRAÇOS

E ATRAVÉS DESSE TOMBO

ME TORNAR INERENTE A TI NO MAIS PROFANO ABRAÇO

SENDO INFINITAMENTE IMPULSIONADO

PELA FORÇA DESSE AMOR...

01/09/05

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 03/09/2005
Reeditado em 17/09/2005
Código do texto: T47422