Inventário de emoções
Invento-te na agilidade
dos sonhos para trazer-te à vida
na metamorfose dos meus olhos.
Inventário de cicatrizes, lágrimas
profundo inventário de emoções
onde as manhãs me confundem
me tolhem e me abraçam,
fazendo tempo e tempo nenhum
engasgando-me na fonética
das memórias de nós!