Tempo do amor...

(...) tentar decifrar

acabar de querer

multiplicar os desejos

codificar e decodificar

todos os segredos

amar-te em cada eixo;

roda gigante no

tempo da vida

ousada, atrevida;

hoje mais que ontem

menos que distante

presença ambulante

vontade culminante;

no sonho gigantesco,

durmo, acordo,

amanheço, anoiteço,

aconteço no amor;

no texto de amar,

contexto do prazer se

refazendo e se renovando

no clarão da lua em

plena escuridão

celebrando nosso amor

com sofreguidão.

Marisa de Medeiros