** ENSAIO.... **

ENSAIO....

ensaio de vida

de amor,

ensaio de viver

ensaio de tentar SER...

Ensaio de ter

um coração tão grande

que caiba o mundo;

caberão todos...

sem exceção...

Ensaio de felicidade

ensaio de ser tudo de verdade

ensaio em ser uma totalidade

sem metades...

Ensaio do teatro da vida,

um dia pelas ruas

nas estradas,

ou mesmo sentada pensativa

chegando a querer

que o tudo seja sensível

quanto é meu ser...

Ensaio de fazer tudo acontecer

na realidade,

a vida ser felicidade

sem utopias e sem fatalidades

em não ser o trivial

e muito menos ser uma desigual

contudo, ser na real, somente

plantar o bem maior

que se chama amor universal...

A paz que tento emanar

tem que sair de dentro de mim,

e ser aproveitada pelos que querem,

enfim,

ser e SER....ter e TER....

fazer acontecer o ensaio

na vida real,

e esquecer o mal....plantar o bem no geral,

mesmo que meu peito ainda anseie pelo bem de todos

tenho que viver com os pés no chão e

fazer o bem a mim mesma

sempre....

E esse bem, Esse bem....

Só sai isso daqui...e eu fico por vezes a mercê

de tanta gente que critica

e ao menos nem sei porque...faz parte da vida,

de quem quer crescer, é ser uma aprendiz de verdade,

sofrer tantos ataques...

Um grande mestre falou-me...

- Filha plante , construa, esqueça quem não

enxerga o teu caminhar, plante

porque essa época é de executar e não mais esperar...Olhe somente para a frente e siga....firma e faça acontecer...Deixe o passado

e quem quiser que vá ao seu lado...

Estou aqui tentando

esquecer que eu também preciso

de tudo que ofereço, porém, ,

amor é gratuito, e não se vende, nem barganha e nem se

brinca...somente se doa e o amor que irei

receber, virá de outras fontes com certeza...

DE OUTRAS PESSOAS...

Meu ensaio termina aqui

para poder executar o escrito

e fazer acontecer na vida, na realidade

e não viver mais na dualidade e sim um UNO....TOTALIDADE...

PAZ E LUZ

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ!