Você faz um bem “danado”
Você criou dentro de mim
Um mundo de ânimo
Regado ao entusiasmo...
Fazendo-me sentir
O quanto o amor
Faz um bem “danado”
A vida de um coração
O inesperado abraçou a alma
De maneira que não pude desviar
Veio numa hora em que os pensamentos
Precisavam de inspiração e liberdade...
Minha musa com graça
Encheu minha cabeça de exímia sabedoria
Renovando a delicada vontade
De saber aonde a vida
Ainda pode me levar... Á esperança.
A caminho da busca da felicidade
Ou a momentos bem-sucedidos...
Não importa o que venha
Chegue, com a vontade, do corpo presente.
Hoje, você disse sem soltar uma palavra:
Te amo, te amo, mais do que tudo...
Nesse momento, o conforto dado ao meu coração
Foi ao extremo, além do merecido
E o gesto de carinho sucumbiu minha alma.
Você criou dentro de mim
Um mundo de ânimo
Regado ao entusiasmo...