TALVEZ OU NUNCA

Talvez eu estivesse apenas voando

Ninguém quer morrer sem viver um sonho

Talvez fosse um sonho lindo

mas apenas dentro e no fundo de mim

Ninguém merece sonhar sozinho

Talvez você ou alguém seja como eu, assim

Sonhando o que os outros nunca entenderão

Esse sonho viverá para sempre ou para o nunca

Talvez a dor estivesse apenas cortando

Ninguém dorme quando a dor aperta

Talvez a intenção fosse fazer acordar

mas ninguém acorda de um pesadelo sem lágrimas

Ninguém merece a transformação de um sonho em dor

talvez você ou alguém seja igual a mim, assim

Sentindo aquilo que nunca sairá do peito

Como então poderia dizer não ser pra sempre...

Talvez as flores no jardim apesar de belas, nem importem

Elas só perfumam as lembranças do não esquecido

Preenchem o tempo nos cuidados da vida

Pra acreditar que a vida ainda pode ser maravilhosa

Apesar dos espinhos que nos cortaram e separaram

talvez você ou alguém seja igual a mim, assim

Sentindo aquilo que nunca sairá do peito

Como então poderia dizer não ser pra sempre...