MILAGRE OU DESTINO NÃO SEI!

MILAGRE OU DESTINO NÃO SEI!

Tudo foi acontecendo

Naturalmente, encontrei em ti.

Como o sonho mais bonito

Um sonho mesclado em tons de alegria

E assim tudo aconteceu

Se sonho ou fantasia

Não sei dizer, mas tudo.

Veio no momento certo

Amamos-nos

Entregamos-nos

E assim nos realizamos

Tudo tinha beleza

Sedução e mistério

Foi assim que aconteceu

Um amor mais bonito

Entre o menino e a menina!

Eudalia Martins

22/03/2014

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/03/2014
Código do texto: T4742031
Classificação de conteúdo: seguro