Lindo

Lindo

Deve ser assim o paraíso

A Lua é tatuada de outras luas

Eu a vi ontem à noite, cheia nua.

Devem ser tatuagens dos seus ciclos

Morena ,de um sorriso lindo

Dizem quando tem eclipse lunar

É um querubim com suas imensas asas

Para a lua se trocar

Olha o mar

Como é imenso

Intenso

Colossal

É de arregalar os olhos

Nossa, se o mar tivesse poros

Lindo esses seus olhos

Me beija

Já vi tudo