Te Amei
Te Amei
Te Amei muito
Vivi
Sim vivi
Intensamente
Sensivelmente
Mas a mão que faz carinho
Também tem espinhos
Quem cortou a corda da guilhotina
O carrasco ,foi você minha menina
A dor ensina
Meu sorriso amplo
Foi mutilado
Nunca mais a teu lado