O PENSAMENTO LIGADO EM VOCÊ

NO JARDIM AS BORBOLETAS COLORIDAS

VOAVAM COM AS FOLHAS DESPRENDIDAS.

O PENSAMENTO LIGADO EM VOCÊ.

VOAVA NO CORAÇÃO A MERCÊ.

NO CAMPO A BELA AVE CODORNA

NUMA MANHÃ DE BRISA MORNA.

O SOL DE OUTONO NA PENA RELUZIA.

VESTIA NA NATUREZA UM BRILHO QUE AQUECIA.

NA JANELA UMA CORTINA TRANSPARENTE

VIA POR TRÁS DELA A FACE DO HORIZONTE

O PENSAMENTO MOVIA SILENCIOSO... DESTILAVA.

NA FONTE CRISTALINA DA EMOÇÃO MINAVA.

O TEU SORRISO COM CARINHO ACOMPANHA

É UM AMOR COM FORMOSURA TAMANHA.

LEVE COMO AS FOLHAS ACARICIAVA O CORAÇÃO.

VOCÊ VEIO COM A LUZ DA NOVA ESTAÇÃO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/03/2014
Código do texto: T4741958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.