Quero amar

Quero amar, sem me perder. sem deixar que você se perca.

Quero amar sem ocultar meus defeitos.

Sem olhar para o que passou.

Quero amar sem medo,sem culpa...

Paixão e loucura.

E ao mesmo tempo ,impedir que esse sentimento,nos sufoque,pois amar não significa,tomar posse.Quero amar,simplesmente ,que o amor seja nosso refúgio.Que cada frase ou gesto,seja verdadeiro.

unindo nossos corpos,mente e alma...ouvir o ritmo das batidas de um só coração.unidos sem divisão.Quero amar sem cenas de ciúmes rídiculasque só fazem corroer a relação.Quero amar,como a um passáro,que sempre retorna ao ninho.Ao seu lado ,todos os dias serão especiais,faça chuva,ou sol.calor ou frio.Pois o amor qdo é verdadeiro,nos rejuvenece,nos enriquece o espirito.