Antes que seja tarde

antes que seja tarde... sorria

os campos elísios floreiam ao teu alegrar.

antes que seja tarde... abrace

os horizontes se ampliam a cada passo seu.

antes que seja tarde... ame

o coração se fortalece a cada beijo.

antes que o tempo passe... grite.

apenas os loucos sabem, já dizia a música.

antes que a tarde acabe... agite

o tempo de nossa existência é curto, não desperdice.

viva e se embriague de vida...sempre

antes que seja tarde.

Lais L S
Enviado por Lais L S em 24/03/2014
Código do texto: T4741786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.