Quero-te... Quero-te... Quero-te

Quero-te de mansinho a cuidar de mim
Daquele jeito que parece nunca ter fim
T e quero intenso o adentrar do meu corpo
Como ar que me invade a sufocar o meu fôlego

Quero-te como mar imenso e profundo
Sentir navegar submerso em meu mundo
Quero-te como as estrelas que desejam a noite
Desejo ardente como fogo a satisfazer meu deleite

Quero-te em mim como os dias
Invadindo e realizando minhas loucas fantasias
Quero-te no meu envolver
Entre abraços e beijos tua beleza de ser

Quero-te mesmo sabendo que de muito querer
Por não controlar os ciúmes, eu venha a ti perder.
Quero estar em você como musica harmônica
Acordes complexos, namorar, acordar com você.

Quero-te mesmo muito além do querer
Dar asas ao mundo dos sonhos. Enlouquecer
Suprimidos gemidos que afagam as emoções
Sentir as batidas descompassadas de nossos corações

Quero-te perder e lhe encontrar no meu viver
A cada toque seu, guardar os gestos no meu ser,
Quero-te como a vida que se alegra ao cantar
Meu corpo envolto ao seu na ternura de te amar,

Quero-te porque querer faz bem
Gosto do prazer e lhe sentir me convém
Quero-te em gritos expressar minhas vontades
Deixar de lado todas as vaidades

Quero-te, pois querer-te é bom demais.
A vida passa rápida e não deixarei para trás
Quero-te em cafuné de cheiro verdadeiro
No teu corpo explodir-me de felicidades
[Assim por inteiro