Um raio X de você

Eu a vejo por dentro,
Sei que quando você não quer, prefere ficar calada
Sei que que quando fala demais, esta ansiosa
Quando se destampa a comer, é porque esta nervosa.
Quando você come as unhas é porque esta ansiosa
Quando acorda indisposta meio estranha... TPM

Então sem te conhecer eu arrisco um palpite... Tu é mulher

Uma mulher decidida, confusa, que tem saudades,
vaidades escondidas, paixões antigas, presente ativo
vontades ocultas, desejos mesmo

Tu é vitoriosa pela raça, força
e luta no dia-a-dia, garra!
Olho em você e não vejo derrota
Mesmo que teime na lona

Tu é mulher!
Sinta!

O pulsar, diz:
Que não nascemos perfeitos,
mas que melhoramos muito com o tempo...

Você mulher, nasceu pronta!
Longânimo
Enviado por Longânimo em 24/03/2014
Código do texto: T4741778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.