Musicalizar a memória

Como sorrir... Se o que tenho não me faz sentir assim?
Talvez, chorar? E perder o que melhor existe em mim!

As vezes penso que deveria correr em disparada num galope solitário
Outras, pensam que o mar engole o amar

Porque brigo, em silêncio com conflitos que levam a exaustão
Desse olhar petrificado, louco condensado de paixão

A buscar as idéias, coloco-me a idealizar
Pensamentos errantes, desta dor sufocar

Amar não doí tanto assim? E sentir-se perdido
É bom muitas vezes, Pois assim nós encontramos

Bem, não sou chorão de lágrimas egocêntricas a derramar
Não choro pela música que toca no rádio

Ou pelo barulho de quando era pequeno
Um embalo, um sorriso, empreender o perfeito

Mas sabe aquele momento, que o som eternizou
Clamo a vida, aquele retorno, musicalizar das memórias

Todos os sonhos que um dia sonhou
Pois, sei que ao som daquelas notas
Como o dançar nas fogueiras

Ainda, que por minutos...
Nesta vida, alguém me amou
Longânimo
Enviado por Longânimo em 24/03/2014
Código do texto: T4741771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.