AMEI A DOCE MULHER

AMEI A DOCE MULHER

Amei a doce mulher em cujo rosto pinta a beleza

Da estrela matutina que enfeita o espaço do céu

Que seus lábios beijam com mel da flor natureza

Ecoa alma o timbre de voz nos doces lábios teus

Expressão doce que a e ouve perfuma a sua doçura

Um amor inacabável imenso muito profundo

Que ama exalando eflúvios de um aroma de ternura

De flor sedutora e mimosa que seu cheiro percorre o mundo

Esta é a confidência do poeta amante com versos de aflição

No coração e na alma carrega a ânsia de um perdido amor

Que neste mundo clama a voz amiga as ruinas a perdição

Só e a na imensidão em lágrimas a procura de teu cheiro de licor

Perdido nas águas como um nauta canta a sua morte

Parti a tua procura sem rumo como cisne o seu ninho

Que pelas águas derivando ao vento a sua própria sorte

Mas meus olhos a perderam pelas vagas no caminho

24/03/14 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 24/03/2014
Código do texto: T4741700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.