Pequeno verso de amor...
Eu te amo mais do que todos os versos de
um poema poderiam dizer–te...
Eu sinto esse sentimento crescendo a cada dia...
Estrelas são vistas juntos, mas elas são tão distantes ...
O verdadeiro amor nunca se afasta porque está sempre
ligado de coração para coração...
Amo-te!
Tu devolves a minha alma ...cicatrizas as minhas feridas...
Este pequeno verso de amor é para dizer-te
“Obrigada por me amar”
É muito bom se sentir amada
E que este amor sente tua falta
precisa de ti... nunca te esquece ....
está sempre ali...que te chama...
e quer ver-te a cada momento...!
Teu amor me faz sentir desejada
Nosso amor tão forte... verdadeiro
eu penso apenas em ti ...
Tu... meu sentir profundo
quero estar contigo por toda minha vida!