A incrível leveza do amor

Eu sou livre para fazer as minhas escolhas
Sim... Eu sou liberto na felicidade e na tristeza
Eu sou solto, licencioso sem asas, mas disponível por inteiro
Completo e mutável, uns dizem amável

Eu sou desprendido como pétala de flor a voar
Ou como pássaro a mergulhar pelo alimento
Sou espontâneo como tigre em relento,
Belo gracejar de pluma no céu a bailar

Como balões de cores
Deste eu amarelo ao fundir-se em teu mundo azul
Desamarrado, sem restrições, acreditar
Que desta união surja a esperança

Então sou livre para cantar ao mundo, minha canção
E compreendo ao final não comprometido
Que sou leve na capacidade de compreender... No outro
O que por compromisso, o outro, não se atina, em mim

Que desimpedir, é ser como criança,
libertando e se permitindo, estar sem chão
Na plenitude viver, toda a leveza deste ser,
Amar é levitar-se de paixão, encha-se disso.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 24/03/2014
Código do texto: T4741663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.