Decepção

Então acabou tudo, ele terminou com você. E o mundo acabou!
Pense, esta chorando? Será que o que sente é dor?

Você esta viva! O mundo ainda gira, e não parou por isso. Como é... Ele era o seu mundo?

Por maior que seja a dor, ela não pode ser maior que o seu amor próprio. O ser humano possui uma mania muito feia de confundir o ego ferido com a capacidade de amar.

O tempo pode ser sarcástico mas ainda é o remédio para tudo. Nele, você perceberá o que realmente era para ser, e tenho certeza... Estará bem mais segura de si, do que no agora!

Lembre-se no amor não existe espaço para a ingratidão... Como já dizia o poeta, quando este acaba, é porque era tudo... Menos amor!
Longânimo
Enviado por Longânimo em 24/03/2014
Código do texto: T4741645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.