Alma Feminina



Toque no impalpável,
Folha levada pelo fio de vento
Segundo perdido nos ecos do tempo,
Flor solitária, mas rainha de um jardim.
Estrela, ponto de luz.
Ilumina o infinito, reina no coração.
E então em um lugar perdido, o olhar.
O encontro de almas.
O fluir do calor do afeto.
E numa boca uma palavra,
Dita palavra que aquietou-se.
Pois que já não cabe em si,
Pois já ganhou vida própria.
Viu nascer asas,
Viu o abismo, e riu-se.
Emplumou-se e planou.
Corpo e velas,
Caravelas do destino.
E o mar calou-se.
E tudo não quis nada dizer.
E o silencia era todo oração.
Luzes encantadas,
Vozes em ecos de memória.
E a flor vermelha,
E o meigo olhar,
E os passos de uma mulher,
Deusa de todos nós.
Gilberto Brandão Marcon
Enviado por Gilberto Brandão Marcon em 24/03/2014
Código do texto: T4741630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.