TE GOSTO ASSIM
Gosto de você de qualquer jeito
que de todo jeito que vem
não vejo defeito
você é perfeito
é o meu bem
Gosto de você sempre assim
chegando devagarzinho
enchendo-me de carinho
de afagos e beijinhos
até me incendiar
Este seu fogo me derrete
sua paixão me enlouquece
adoro sua ousadia
ao chamar-me de vadia
só para me atiçar
Nosso amor é mesmo assim
um desejo que não tem fim
dentro de você e de mim
sempre ficam nossos ais
Sempre, sempre
querendo muito mais
Célia Jardim