PRECISO TANTO DE TI
Como te quero!
Jamais saberás o quanto
por mais que imagines
por mais que sintas
ainda assim não saberás
É que nem mesmo eu
consigo falar tudo
nem mesmo demonstrar
o quanto significas
Ficas tanto em mim
que muitas vezes
preciso fazer um imenso esforço
para me encontrar
Quando penso em felicidade
é teu sorriso que eu vejo
quando penso em amor
só tua imagem aparece
e quando penso em eternidade
vejo-me ao teu lado
És para mim
a própria razão
o ar
o chão
o início
o fim de tudo
E se não puder ter-te ao meu lado
nada mais importará
porque eu só sei o que é viver
se tenho a certeza
que em teus braços
ficarei até morrer
Célia Jardim