Em silêncio vou te amando
Escondido aqui nesse canto
parece que do mundo quero esconder
mas é apenas para que não veja o meu pranto
na hora em que eu for me despedir de você.
O nosso amor que é assim tão bonito
não pode para o mundo ser revelado
tem que ser levado para o infinito
e lá então ser por nós desfrutado.
Em silêncio vou te amando
esperando por essa oportunidade
de um dia enfim te encontrando
experimentar o gosto da felicidade.
Sei que agora o nosso amor é impossível
por você ser rainha e eu um vagabundo
mas sei também que ele é passível
quando estivermos em um outro mundo.
A vida é eterna e disso eu já sei
por isso vou esperar pelo amor que chamo
e lá quando te encontrar bem forte abraçarei
dizendo bem baixinho, a muito que te amo.
Em silêncio vou te amando
esperando por essa oportunidade
de um dia enfim te encontrando
experimentar o gosto da felicidade.