OLHOS QUE NADA VEEM

Por que será

Que teus olhares já não são pra mim

Será que teus olhos

Já não mais me enxergam?

E teu amor

Que parecia tão meu

Agora já nem tocas a minha pele

Nem sacias os meus beijos

O que é que eu faço

Com este meu desejo

Que corrói a minh’alma

E meu corpo atormenta...

Fico com a impressão

De ser nada pra você, de ser invisível,

Aos teus olhares

Porque nem a luz do sol me esquenta mais...

____________________________

24.03.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 24/03/2014
Código do texto: T4741557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.