MULHER BORBOLETA

Cuida de mim, dizia assim
Sou borboleta real pela manhã
A noite mulher estrela
Me refaço no poder da natureza
O mundo dormindo a noite
Então cuida de mim
Borboleta azul, amarela, preta e branca
Brincam com a luz bela
No bailado da borboleta sonha nos braços de quem a encontrou
Onde quer ficar transformo mulher sonho movimento
Joia alada na madrugada
Na noite sonho te encontrar
Encontrei, precisei te amar
Respirar nos teus braços
Não me deixe sozinha aqui no voar
Anjos anunciam coisas do amor
Vou pousando de flor em flor
Não me controlo longe de você
Sou a folha da flor
Mulher borboleta
Mulher amor
Mulher borboleta a voar na sua mão a pousar
Sensível, delicada
Fiquei simples e sem fonte
Inverno ou verão
Nunca sairão.
JEY LIMA VLADARES** 23-03-2014** 14:06





 









 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/03/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4741522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.