Sinfonia natural
 
 
É tão lindo o amanhecer,
O sol brilha no horizonte,
Chega lindo e me aquece,
Com seu calor  envolvente,
Ouço o cantar dos pássaros,
E sua linda sinfonia,
Brindando a vida da gente,
Numa alegre melodia.
Sonho de amor sem fim,
O sol beijando a terra,
Ouvindo a voz do amor,
Uma cantiga tão bela.
Sou alma e coração,
Nesse mundo de magia,
Versos da mesma canção,
Em suave poesia.