ASSIM ESPERAS

ASSIM ESPERAS

Marcial Salaverry

Esperas pelo amor,

que à vida te dará nova cor...

Pelo menos esperas,

e não te desesperas...

Se a razão diz não à espera,

o coração diz espera...

É mais doce a espera,

quando não se desespera...

Diferença entre felicidade,

ou infelicidade...

Intempéries fazem parte,

mas não servem de aparte,

sendo amor de parte a parte,

com carinho, fica-se e ninguém parte,

ficando apenas a gostosa lembrança

que a alma sempre balança,

daqueles quentes beijos.

plenos de desejos...

São lembranças para a eternidade,

recordando plena felicidade..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4741485
Classificação de conteúdo: seguro