Ao menos
Queria poder te dizer qualquer palavra
Até mesmo um simples e solitário "oi"
Esquecer o orgulho que me trava
Dos meus erros, e de todo o tempo que se foi
Saber dos teus passos
Por quais ruas você andou
Saber dos teus novos laços
A quem você Amou
Ainda que tivesse o silêncio como resposta
Ou quem sabe um misero aceno
A indiferença como volta
Não traz revolta pra quem se faz pequeno
Ao menos.