Outonos

Eu preparo a terra

Eu cuido do ar

Faço da lua

A luz da noite

Tiraram o sal

Tiraram o açúcar

Deram comprimidos

Deram regimes

Tenho muitas dívidas

E devo a você

Os dez minutos mais longos

Da história da humanidade

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/03/2014
Código do texto: T4741420
Classificação de conteúdo: seguro