Nós, os homens

Por detrás deste sorriso infalível

Estão anos de planejamento

Noites e noites, mal dormidas

Ou seja lá o que você estava fazendo

Quer controlar o mundo

Do tapete da porta

A caixinha de areia do gato

Tudo devidamente no lugar

Você tem o cantinho feliz

Os amigos descartáveis

As viagens inesquecíveis

E as jóias no cofre do banco

Porém vem o coração raivoso

E diz que esta tudo bem

A declaração de renda entregue

Mas sangue é sangue

Sabe benzinho,você não presta

E o que mais espera da vida

É acreditar numa mentira!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 24/03/2014
Código do texto: T4741407
Classificação de conteúdo: seguro