Passamos
Momentos juntos
felizes instantes
beijos são muitos
alegrias constantes
os corações se amam
emocionados estão
eles só proclamam
o futuro juntos que terão
a vida proporcionou
a nossa união
o destino nos juntou
e acabou a solidão
o amor então reinou.