Ela me faz tão bem

Ela me encontrou

Eu tava por aí

Num estado emocional tão ruim

Me sentindo muito mal

Perdido, sozinho

Errando de bar em bar

Procurando não achar

Ela demonstrou tanto prazer em estar em minha

companhia

Eu experimentei uma sensação que até então não

conhecia

De se querer bem, de se querer quem se tem

Ela me faz tão bem

Ela me faz tão bem

Que eu também quero fazer isso por ela

Ela me faz tão bem

Ela me faz tão bem

Que eu também quero fazer isso por ela

)

Lulu Santos
Enviado por Carlos D Martins em 24/03/2014
Código do texto: T4741318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.