Canto ao Amor!
Canto ao Amor!
Sincronizei um suave canto
na partitura do amor para ti
Espanta-se com isso?!
por que tamanho espanto?!
É o canto do amor a te chamar
nesse momento todo o sentir
que chega pronto pra decifrar
perto de ti estar e não partir!
Um canto assim apaixonado
sempre pronto pra demonstrar
pouco meio que desesperado
o quanto eu preciso te amar!
Você que faz sentir-me desse jeito
sentimento em forma de explosão
já que é regado à intensa emoção!
Saudade bate tão forte sem fim
lembrar-me de ti que se ausenta
longe assim, tão longe de mim
venha, traz o amor que acalenta!
Canto irá assim fazer continuar
até quando possamos ao amor
fazer valer cada nota a cantar
a distância dos corpos sobrepor!
Silvana Gomes
23-03-2014
( Respeitem os direitos autorais)