Braços de amor.
Se aconchegue nos meus braços de amor,
sinta o meu calor, chores no silêncio , mas
saiba que te calo com beijo de amor, linda
tu és como a flor, deixe-me leva-la te mostrarei
as estrelas no céu, em noite cheia de poétas
escrevendo poesias de amor.