Beijo no coração

MESMO LONGE...AINDA VIVES AQUI.PORQUE PRA MIM...NUNCA FOSTE.

PARTE DE MIM É SAUDADE...OUTRA É ENFURECIDA...E ARDENTE..POIS A DOR SE MANTEM LATENTE...APESAR DE SABER...QUE NADA SOU ANTE OS DITAMES DO TEMPO...

SOU UMA SOMBRA....ESGUEIRANDO-SE SOZINHA PELAS VIELAS DA VIDA...

SOU UM ANIMAL ASSUSTADO...ESPREITANDO OS OLHOS QUE ME OBSERVAM...

SOU UMA FAGULHA SOB A PALHA DO MOMENTO...

SOU APENAS UM SER BRIGANDO COM O QUE ME RESTA...DEPOIS QUE AS LUZES SE APAGARAM...E CADA UM FOI CUIDAR DA SUA VIDA...

SOU APENAS UMA ATRIZ PIEGAS...NUM CONTO MEDIOCRE...DE UM ESCRITOR RUIM...

SOU APENAS UM PAR DE OLHOS NEGROS....BAÇOS....OLHANDO PRA UM MUNDO AINDA EM PEDAÇOS...EM BUSCA DE UM PORVIR...

SOU A SOBREVIVENTE...DA TORRENTE....UMA ÓRFÃ DA VIDA...

SOU ....SOU....SOU....NADA.....ALÉM DE UMA DESESPERADA.....SOBREVIVENDO APESAR...DE JÁ NÃO TER MAIS NADA!

DO TUDO QUE FUI...PRA VOCÊ....NADA RESTA.....

SÓ O QUE TRAGO EM MIM...SÃO PENSAMENTOS TESTEMUNHAS DE MOMENTOS QUE O ARQUIVO DA SAUDADE FAZ REVOLVER NA ALMA...NUM DOLOROSO FLASHBACK...ONDE...ME VEJO INTEIRA...AMADA..QUISTA.....

POR ISSO AGRADEÇO...QUE AO MENOS UMA VEZ....ALGuÉM...ME AMOU....

SE COBRE AMOR.....

SINTA MEU BEIJOOOOOOOO FLUIDO NO TEU CORAÇÃO.....QUE TEIMOSO...BURLE OS ANJOS QUE LHE GUARDAM....E CUMPLICES FAÇAM VISTA GROSSA.....POIS EU SEI QUE LÁ BEM NO MUNDO...ELES TAMBÉM SABEM QUE A SAUDADE....LATEJA...NOUTRO MUNDO....

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 23/03/2014
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T4741232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.