Vida Despetalada
Durante a noite sai andando pela praia
pensando como poderia te encontrar,
Vi o brilho das estrelas,
logo lembrei do seu sorriso e seu olhar...
Eu poderia sentir seu pensamento sobre mim,
sendo assim comecei a sorrir.
Meus pensamentos eram seus e isso me enlouqueceu
naquela noite que estava um museu...
Meus pensamentos se perdem ao pensar em ti,
o que sinto é algo que se torna fora do comum.
Na calada da noite é onde tudo se abre como um leque
Onde tudo faz sentido
me faz refletir em como será a noite,
eu e você...
Mas as lagrimas logo escorrem,
ao lembrar que você se foi
e hoje não lhe tenho mais...
Tudo poderá se renovar ,
seja numa palavra ou num olhar.
Caberá a nós o que vamos traçar...