AMOR VERDADEIRO

Sempre Sereno, dócil, compreensivo .

Assim é o amor verdadeiro.

Qualquer sinal diferente,

Aconselho a pensar ligeiro.

Pois para viver um grande

Amor, não precisa alcoviteiro.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 23/03/2014
Código do texto: T4741180
Classificação de conteúdo: seguro