AMOR ATEMPORAL

O amor é atemporal. No século

Dezoito ou no século vinte e um,

Quem Mexer com o amor alheio

Pode terminar no trinta e oito.

O amor é atemporal. Desde o

Tempo do Vovô continua surreal.

Te faz sentir numa espiral, até os

Duros na queda vão depender

De gardenal.

Vai depender de gardenal só

quem não sabe amar, pois o

amor é alegria, e só nos traz

felicidade e harmonia, afinal .

Lindalva
Enviado por Lindalva em 23/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4741176
Classificação de conteúdo: seguro