ONDE ANDA VOCÊ?
Onde anda o meu amor, que não fala comigo
Quero sentir seu calor, não me dê castigo.
Feito criança mimada, fico aqui calada.
Mas só eu sei que dentro de mim.
Mora uma saudade sem fim
De nossas bocas unidas num beijo
Nossos corpos presos em um intenso desejo.
Venha me abraçar, me beijar agora.
Venha e mande essa saudade embora.