Apenas Seria...
Seria apenas uma frase...
Virou um poema!
Apenas uma página,
Tornou-se um livro!
De uma lágrima
Um lenço encharcado.
De um olhar
Um compromisso!
Seria apenas uma vinda
Mas não houve a volta!
Seria simplesmente uma voz
Virou nosso canto!
Seria apenas uma vida
Mas tornou-se duas
Apenas um elo
Transformou-se numa corrente!
Parecia apenas uma chuva
Se transformara num inverno
Apenas um livro
Acabou sendo uma biblioteca!
Seria apenas eu
Mas veio você.
Márcio Silva