BALADAS À MODA ANTIGA
Dias vem e vão
Em manhãs juncadas
De notas musicais
Florescendo apaixonadas
Rosas e flores
Nas entrelinhas de amor
Das cantigas
À moda antiga
Ritmadas nas batidas
Líricas das serenatas
Embalada por corações
Soando loucos de paixão