A saudade lembrança do que vivemos
Apenas nos olhamos uma vez
nosso encontro a lua brindou.
estrela vagantes pelo o céu
logo a cena testemunhou.
Um beijo você me deu
Minhas mãos as suas tocou.
Foi muito bom e gratificante
hoje já não mais nos vemos.
Nem sei por anda você
Outro encontro não tivemos.
A saudade traz a lembrança
de tudo que um dia vivemos.
Você com seus quinze aninhos
tudo aquilo era novidade
Namorar uma garotinha
dois anos a menos minha idade.
Tudo aquilo foi muito bom
hoje coração sente a saudade.