Ladainha da solitude

No quarto sozinho.

Na cama sozinho.

Nos sonhos sozinho.

Nos pesadelos sozinho.

Amanhã sozinho.

Ontem sozinho.

Anteontem sozinho.

Na neblina sozinho.

Na chuva sozinho.

No ventre sozinho.

Na terra sozinho.

Na fome sozinho.

No escuro sozinho.

Na escola sozinho.

Te amando sozinho.

Te desprezando sozinho.

Na montanha sozinho.

No baralho sozinho.

No idioma sozinho.

Na camisinha sozinho.

Na alegria sozinho.

Na ventania sozinho.

Nos luares sozinho.

No por do sol sozinho.

No caderno sozinho.

Nos bilhetinhos sozinho.

Nos desejos sozinho.

Nos amigos sozinho.

Nos abrigos sozinho.

No vandalismo sozinho.

No abandono sozinho.

Nos teus seios sozinho.

No mar aberto sozinho.

No time predileto sozinho.

Na torcida sozinho.

Na morte dos eleitos sozinho.

Na igreja sozinho.

Na homilia sozinho.

Na videoteca sozinho.

Na transa sozinho.

Na embriagues sozinho.

Na morte sozinho.

Na estréia sozinho.

Na primeira ferida sozinho.

Na primeira dormida sozinho.

Na primeira companhia sozinho.

Na primeira oração sozinho.

Na primeira crucificação sozinho.

Na primeira vitrine sozinha.

Na primavera sozinha.

Nas manhãs sozinha.

Nas quatro estações sozinha.

Na primeira comida sozinha.

Na primeira filha sozinha.

Na primeira vez foi menina.

Na primeira gravidez foi mãe.

Na primeira lagrima conheceu eles a verdadeira alegria.

Nos primeiros dias éramos sós, depois de tantas primeiras vezes te amei sem aperceber que o primeiro de tudo se tornou nós dois.