Eu canto

Eu canto, eu canto e eu grito...

Chamo o teu nome mas não a vejo,

Sombras da noite que omitem o meu desejo,

Traga-a de volta, amenize o meu desespero...

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/03/2014
Código do texto: T4741082
Classificação de conteúdo: seguro